39º Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador conhece seus campeões

Esporte
São Lourenço do Oeste (SC) | 11/12/2023 | 09:12

Informações e foto: Prefeitura de São Lourenço do Oeste

Os campeões das Séries A, B e C do 39º Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador de São Lourenço do Oeste foram conhecidos nos dias 2 e 9 de dezembro nos campos da comunidade de Lageado Antunes e do Instituto Bom de Bola, respectivamente, reunindo milhares de torcedores que foram conferir de perto as partidas finais.

Com organização do Comitê Desportivo Municipal (CDM), a competição é umas das mais tradicionais do município e começou com 24 equipes divididas em quatro chaves com seis equipes cada. De acordo com o regulamento, classificaram os dois primeiros times de cada chave para a Série A. Os 3º e 4º lugares ficaram na Série B e os demais na Série C, que seguiram até a final em disputa de mata-mata.

Marciano Piaia, presidente do CDM, diz que o Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador é um dos maiores eventos do município. “Encerramos com grandes jogos e, principalmente, com o público que se fez presente neste grande espetáculo”, ressalta o presidente. Ele agradece de forma especial todos os envolvidos na organização.