Airton estreia com dois gols e Futsal São Lourenço goleia Cedro

Esporte
São Lourenço do Oeste | 02/09/2014 | 22:53

Autor e foto: Marcelo Coan

Jogando em casa, nesta terça-feira (2), o Casa do MDF/CDM/Futsal São Lourenço goleou por 8 a 2 a equipe de Cedro em jogo válido pela Primeira Divisão do Estadual de Futsal. Nico (3), Airton (2), Mak (2) e Cruzetta marcaram para a equipe lourenciana.

Com velocidade, os donos da casa assumiram o comando do jogo logo nos primeiros minutos. Airton Negão mostrou para que foi contratado já nas primeiras jogadas. O goleiro dos visitantes foi acionado do começo ao fim do jogo.

Embora o goleiro do Cedro já tivesse feito várias defesas, com 3min de jogo a equipe lourenciana abriu o placar. Depois de uma jogada de velocidade, Nico chutou forte sem chance para o defensor dos visitantes.

Um minuto mais tarde, foi a vez de Cedro marcar. Entretanto, não deu tempo de os visitantes comemorarem. Airton tirou de um marcador e chutou forte da entrada da área para marcar o primeiro dele com a camisa da equipe lourenciana. Embora fossem mais eficientes, velozes e técnicos, os donos da casa foram para os vestiários com apenas um gol de vantagem.

No segundo tempo, Cedro voltou um pouco mais “ligado”. Contudo, com menos de 2min, de jogo Make aproveitou uma jogada de velocidade e empurrou para o fundo das redes. Não demorou muito, Make voltou a marcar. Dessa vez o gol saiu de uma cobrança de falta ensaiada.

Com menos de 10 minutos jogados, a equipe do Cedro entrou com o goleiro-linha para tentar um revés. Os visitantes chegaram a marcar o segundo, devido uma falha na saída de bola dos donos da casa.

Depois disso, o Casa do MDF/CDM/Futsal São Lourenço assumiu novamente o comando do jogo e, com 13min, Nico recebeu uma bola pelo lado esquerdo e chutou forte cruzado para marcar mais um. Não demorou 30 segundos, Make recebeu de varejão na entrada da área e ampliou a vantagem.

Aos 14min, os donos da casa marcaram mais um. Depois de uma bola roubada na defesa, a equipe lourenciana avançou com velocidade e, num recuo de bola, Airton chutou forte da entrada da área para anotar o segundo dele na estreia.

Já nos últimos minutos, quando Cedro jogava com o goleiro-linha, a equipe lourenciana roubou a bola na defesa e Cruzetta chutou para marcar o dele e fechar o placar em 8 a 2.

Avaliação

Para o técnico Joel Garcias, foi um jogo para marcar três pontos e buscar a classificação. Ele também disse que foi uma oportunidade para colocar todos os jogadores no jogo e ampliar o saldo de gols na competição.

Sobre a estreia de Airton, Garcias falou que agradou. Segundo o técnico, o novo reforço tem qualidade de passe e velocidade nas jogadas. “Foi uma estreia boa e importante para a equipe”. Para sábado (6), quando a equipe lourenciana enfrenta o time de Pinhalzinho também em casa, Garcias terá também o retorno de Jorge Alex, que ficou fora nesta terça-feira por estar se recuperando de uma lesão. Serrão e Antonio ainda são dúvidas para o próximo jogo.