Araquari vence partida com lambança do Futsal São Lourenço

Esporte
São Lourenço do Oeste | 17/06/2015 | 23:21

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

O time da casa até que saiu na frente e mostrou equilíbrio no primeiro tempo, mas depois Araquari mostrou porque é vice-líder da Primeira Divisão do Estadual 2015 e dominou o restante do jogo, expondo um Futsal São Lourenço/Citromax perdido.

O jogo

Foi Nico quem abriu o placar, aos 2min, depois de um belo passe de Carlinhos. O goleiro Osma também trabalhou bastante, salvando o time em várias oportunidades. Mas, o empate saiu. Aos 9min, Clebinho marcou para Araquari e deixou tudo igual.

A surpresa ficou para a virada, segundos depois. Guilherme atrasou a bola na intensão de tocar para o goleiro Osma, ele só não percebeu que o mesmo estava fora da defesa, e marcou contra: 2 a 1 para Araquari. Mas o pivô Carlinhos deixou tudo igual de novo, marcando 2 a 2 para os lourencianos.

No segundo tempo a bola mal tinha sido rolada e Araquari tratou de fazer mais um, virando o jogo em 3 a 2, com Júlio Cesar. Aos 8min, o adversário ampliou o placar em 4 a 2, com Jader, depois de uma falha do goleiro Osma. Sem muito tempo para se organizar em quadra, os lourencianos levaram mais um: 5 a 2 para Araquari com Juninho.

Varejão até entrou como goleiro-linha, mas o placar não mudou.