Esporte
São Lourenço do Oeste | 10/08/2016 | 21:58

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

O jogo entre Futsal São Lourenço e Capinzal, na noite desta quarta-feira (10), marcou o início do returno do Estadual da Liga Catarinense de Futsal. A disputa aconteceu no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce, em São Lourenço do Oeste. Numa noite fria, o número de torcedores foi baixo, cerca de 100 pessoas.

A qualidade dos jogadores lourencianos logo se mostrou superior e o primeiro tempo fechou em 4 a 0 para o time da casa, com gols de Airton Negrão (2) e Godoy (2). Capinzal chegou a usar o recurso de goleiro-linha ainda na primeira etapa, sem sucesso.

Já no segundo tempo, Nico ampliou para o Futsal São Lourenço logo no primeiro minuto de jogo. Capinzal esboçou uma reação marcando um gol logo depois com Bazo e mais um com Roni. Porém, o time da casa ainda conseguiu fazer mais dois gols, com Zé e Manu, fechando o placar em 7 a 2.