Derrota em casa frusta torcida do Futsal São Lourenço

Esporte
São Lourenço do Oeste | 28/08/2016 | 01:23

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

A equipe de Videira, campeã do primeiro turno do Estadual da Liga Catarinense de Futsal, esteve em São Lourenço do Oeste na noite deste sábado (27) enfrentando o time da casa, e deu trabalho.

Logo no primeiro tempo, dois gols dos visitantes, aos 6min e aos 8min. Os lourencianos tinham dificuldade de sair com a bola, chutando muito pouco ao gol e correndo muitos perigos. A equipe da casa também reclamou muito da arbitragem. O técnico, Joel Garcias, insinuava, inclusive, que iria reportar as atitudes dos árbitros à Liga Catarinense.

O segundo tempo foi mais equilibrado e o Futsal São Lourenço conseguiu se organizar melhor em quadra, chutando mais e criando boas chances de gol. Uma bola entrou na rede depois de Godoy acertar o alvo aos 4min. Mas, no fim do tempo, aos 17min, Videira ampliou. Os lourencianos chegaram a usar o goleiro-linha com Juninho, sem sucesso. Final do placar 3 a 1 para o time de Videira. O Futsal São Lourenço soma apenas três pontos em três partidas.