Em fase ruim, lourencianos perdem mais uma no Estadual

Esporte
São Lourenço do Oeste | 04/10/2015 | 21:42

Autor: Angela Maria Curioletti

A equipe de Mafra aproveitou o fator casa e fez logo dois gols no primeiro tempo, com Lucas Peres e e Jardel. Apesar do placar, o jogo deste domingo (4) à noite foi bastante equilibrado e os lourencianos tiveram boas oportunidades. A partida foi válida pelo returno da Primeira Divisão do Estadual.

Já no segundo tempo, parece que Mafra ganhou mais força e partiu pra cima. Deu Certo. Lucas Peres fez mais um, aos 10min, e Airton Negão, ex-São Lourenço, fez o quarto gol da equipe segundos depois. Um minuto depois, 5 a 0 com Leandro.

A equipe do Futsal São Lourenço entra então com goleiro-linha, com 12min para acabar a partida. A jogada dá certo e Varejão desconta: 5 a 1. Dois minutos depois, Varejão anota mais um: 5 a 2. Parecia uma reação dos lourencianos, mas não. No segundo final, Maikinho fez mais um para o Mafra e encerrou o marcador. Final, 6 a 2.

O próximo compromisso do Futsal São Lourenço/Citromax será dia 10 de outubro, a partir das 20h30, no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce, contra a equipe de São Miguel do Oeste.