Em jogo equilibrado, lourencianos perdem em casa

Esporte
São Lourenço do Oeste | 09/09/2019 | 09:23

Autor: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta

Pela Divisão Especial, o Futsal São Lourenço recebeu a equipe de Jaraguá do Sul na noite deste domingo (8). Jogando com a torcida ao lado, os lourencianos conseguiram ditar um bom ritmo de jogo e, apesar de o primeiro tempo ter acabado com placar largo para os adversários, por pouco não saiu um empate no fim da partida.

O primeiro tempo terminou 4 a 1 para a equipe de Jaraguá do Sul, com gols de Costelinha, Richard, Eder e Oitomeia. O gol de São Lourenço do Oeste saiu dos pés de Henri Urso.

Na segunda etapa, Ernesto e Henri descontaram para a equipe da casa, 4 a 3. Porém, Jefferson fez mais um para Jaraguá do Sul e, quase no fim, Henri fez mais um, fechando em 5 a 4.

Classificação

O resultado negativo deixa São Lourenço do Oeste em penúltimo lugar, com seis pontos. Jaraguá do Sul chega a vice-liderança, com 22 pontos, um a menos do líder Joaçaba, 23 pontos.