Empate dá vantagem para a equipe de São Lourenço do Oeste

Esporte
Mafra | 22/04/2015 | 22:08

Autor: Angela Maria Curioletti

O primeiro jogo da semifinal custou para sair um gol. O empate permaneceu até quase o fim do segundo tempo e Futsal São Lourenço/Citromax e Mafra faziam um jogão e os goleiros é que trabalhavam bastante. A partida aconteceu em Mafra, nesta quarta-feira (22) a noite,

No fim do segundo tempo é que o marcador resolveu sair do 0 a 0. Os lourencianos, em jogada ensaiada, abriram o marcador com Juninho, camisa 30. Imediatamente a equipe de Mafra colocou o goleiro-linha e tiveram resultado.

João Lucas fez pênalti e André foi batida, convertendo para 1 a 1. Destaque para o goleiro Simão, que trocou com Osma na hora da penalidade. O jovem goleiro chegou a tocar na bola, mas ela passou por cima dele e entrou.

Vantagem

No jogo de volta, sábado (25), o empate dá vantagem para São Lourenço do Oeste. Em caso de empate no tempo normal, a partida segue para a prorrogação. Se o empate permanecer, São Lourenço do Oeste leva a partida por ser o mandante. Mafra só passa para a final se vencer.