Empate garante liderança e Futsal São Lourenço avança de fase na Copa Santa Catarina

Esporte
São Lourenço do Oeste | 31/10/2018 | 21:10

Autor e foto: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta

Um empate para garantir a classificação em primeiro lugar na chave. Era disso que o Futsal São Lourenço precisava e conseguiu. Jogando na noite desta quarta-feira (31) pela Copa Santa Catarina, os lourencianos receberam a equipe de Mafra, no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce, e o placar terminou em 2 a 2.

Godoy e Manu marcaram no primeiro tempo para a equipe da casa e Andre descontou. O atleta também fez o gol do empate de Mafra, no segundo tempo.

Com este resultado, o Futsal São Lourenço terminou em primeiro na tabela de classificação e avança para a próxima fase, onde enfrenta a Chapecoense. O primeiro jogo será sábado (3), fora de casa.