Estreia mais que positiva para os lourencianos na Primeira Divisão do Futsal

Esporte
São Lourenço do Oeste | 30/03/2014 | 17:12

Informações: Assessoria

O Casa do MDF/CDM/Futsal São Lourenço não decepcionou e estreou a Primeira Divisão do Futsal com vitória sobre Videira, por 5 a 4, em jogo fora de casa.

O início de jogo foi de bastante equilíbrio e de forte marcação. Videira, que mais uma vez contou com a força de seu torcedor, chegou a abrir dois gols de vantagem, anotados pelo goleiro Miguel e o pivô Didi. Porém, ainda na primeira etapa veio o empate dos lourencianos com gols do experiente Serrão e de Varejão.

Na segunda etapa, quem voltou melhor foi a equipe visitante, que virou o placar para 4 a 2, gols de Lolatinho e outro de Varejão. Videira conseguiu o empate com Carlinhos e Ernani: 4 a 4.

Restando menos de 2min para o encerramento da partida, gol do Casa do MDF/CDM/Futsal São Lourenço anotado por Antônio, que definiu a partida em 5 a 4.

Os lourencianos enfrentam agora a equipe de Irani, no dia 5 de abril, às 20h30, em São Lourenço do Oeste.