Futsal São Lourenço e Blumenau ficam no empate

Esporte
São Lourenço do Oeste (SC) | 17/09/2019 | 22:32

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta

Em mais um jogo em casa, o Futsal São Lourenço foi pra cima do adversário. Vindo de três derrotas seguidas pela Divisão Especial, os lourencianos precisavam da vitória, ainda mais contando com o apoio da torcida.

Aproveitando os espaços da quadra e as falhas de Blumenau, o Futsal São Lourenço conseguiu fechar o primeiro tempo em 3 a 2, mesmo tendo saindo atrás do marcador.

Ainda no primeiro tempo, Blumenau trocou o goleiro e colocou Ivan, 45 anos, o jogador mais velho da Lina Nacional de Futsal, competição a qual o time também participa. Ivan fez boas defesas e, até o fim do jogo, foi essencial para a equipe.

O segundo tempo teve mais chances a gol para ambas as equipes, mas melhor aproveitadas pelo time visitante, que conseguiu segurar o empate de 4 a 4 até o fim da partida.

Gols de SLO: Angelo, Caio, Ernesto e Henri Urso
Gols de Blumenau: Francisco, Mikael e Matheus (2)