Futsal São Lourenço estreia com vitória na Copa Catarinense

Esporte
São Lourenço do Oeste | 16/03/2016 | 22:27

Autor e foto: Angela Maria Curioletti

O jogo valia pela Copa Catarinense e era a estreia do Futsal São Lourenço em competições este ano. O adversário era São Miguel do Oeste, que vinha de derrota. Em quadra, os lourencianos souberam aproveitar o fator casa e foram pra cima.

Logo aos 3min, Juninho marcou 1 a 0 para o time da casa. Poucos segundos depois, São Miguel do Oeste empatou com Gabriel. Já aos 8min, Airton Negão anotou o dele e colocou os lourencianos na frente de novo. Um minuto depois, outro belo gol de Jean Magrão: 3 a 1. Mas, faltando um minuto para acabar a primeira etapa, os adversários marcaram mais um com Macedo: 3 a 2.

No segundo tempo, aos 2min, o goleiro Celinho fez um. Ele chutou de longe, a bola bateu nas costas do goleiro adversário e entrou. Com vantagem no placar, os lourencianos deixaram São Miguel do Oeste encostar de novo. Maicon marcou o terceiro da equipe.

Com isso, São Miguel do Oeste entrou com o goleiro-linha, mas não foram felizes na jogada. Carlinhos, o capitão lourenciano, marcou o quinto e Nico também deixou o dele, quase no fim da partida. Placar final de 6 a 3.