Futsal São Lourenço garante vaga para as semifinais na prorrogação

Esporte
São Lourenço do Oeste | 16/07/2016 | 21:28

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

O Futsal São Lourenço entrou em quadra sabendo que só a vitória importava para avançar no Estadual da Liga Catarinense de Futsal. Mas, foi Curitibanos que saiu na frente logo nos primeiros minutos do primeiro tempo. Os lourencianos chegaram ao empate com Godói aos 11min, o primeiro gol dele na equipe, e viraram com Ronaldinho, aos 14min. O preparador físico do Futsal São Lourenço, Moacir Baesso, foi expulso por reclamação.

O jogo foi pegado o tempo todo e marcado por muitas reclamações, principalmente com a arbitragem. A pressão da torcida lourenciana acabou fazendo a diferença e, jogando em casa, o Futsal São Lourenço ampliou o placar com Nico, aos 6min e aos 16min, fazendo 4 a 1. Curitibanos colocou então o goleiro-linha, e funcionou. Eles marcaram dois gols, aos 17min e aos 18min. O tempo normal acabou em 4 a 3.

Prorrogação

Com o placar favorável para São Lourenço do Oeste, a partida foi para a prorrogação e aí o time da casa tinha a vantagem do empate. Em ambas as etapas, placar sem gols. Com isso, o Futsal São Lourenço passa para as semifinais do Estadual.