Futsal São Lourenço larga com vantagem na final da Copa Santa Catarina

Esporte
São Lourenço do Oeste | 04/12/2019 | 07:56

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta

A torcida lotou o Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce, em São Lourenço do Oeste (SC), para a primeira partida da final da Copa Santa Catarina, e viu a vitória do time da casa por 4 a 3.

Futsal São Lourenço saiu na frente e fechou o primeiro tempo marcando 2 a 0. Porém, no segundo tempo, o cansaço bateu e o time viu São Francisco do Sul virar o placar em 3 a 2. Com parte dos atletas lesionados, os lourencianos tiraram força de sua torcida e conseguiram reverter o placar, finalizando em 4 a 3.

Com o resultado, Futsal São Lourenço está a um empate de ser campeão da Copa santa Catarina. O jogo será no domingo (8), em São Francisco do Sul.

Vale lembrar que em 2018 as equipes também se enfrentaram na final, com resultado melhor para São Francisco do Sul, que ergueu a taça.

Gols de SLO: Henri (2), Angelo e Ernesto
Gols de São Fco: Darci, Egard e Rodrigo Coito