Futsal São Lourenço perde a partida e a liderança na Copa Catarinense

Esporte
São Lourenço do Oeste | 04/03/2017 | 23:09

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

Um jogo equilibrado até os últimos minutos do segundo tempo. Futsal São Lourenço recebeu a equipe de Capinzal em jogo que valia a liderança dos donos da casa, realizado no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce. A partida foi pela terceira rodada da Copa Catarinense de Futsal.

A torcida compareceu em grande número, mas não foi suficiente para ajudar no placar. O gol só saiu aos 14min da primeira etapa, para Capinzal. Até então, um jogo rápido, balanceado e com destaque para grandes defesas de ambos os goleiros.

O jogo mudou um pouco na segunda etapa. Capinzal aproveitou mais os erros dos lourencianos e ampliaram o marcador aos 15min. Foi aí que o time da casa começou a usar o goleiro-linha, com Bruno. Mas, nos últimos segundos, o adversário aproveitou uma roubada de bola e gol livre para fechar o jogo em 3 a 0.