Esporte
São Lourenço do Oeste | 14/05/2016 | 22:27

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

Em quadra na noite deste sábado (14), Futsal São Lourenço e Saudades se enfrentaram pela 4ª rodada do Estadual da Liga Catarinense, no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce.

Logo nos primeiros minutos, a torcida, que compareceu em bom número, percebeu como seria o ritmo do jogo. Ambas as equipes mostravam entrosamento entre si e se movimentavam bem em quadra. O primeiro gol saiu aos 8min dos pés de Jean Magrão. Depois, aos 14min, o estreante Peterson fez o dele e deixou o Futsal São Lourenço com 2 a 0. Restando poucos minutos para acabar a primeira etapa, Saudades conseguiu descontar e fechar em 2 a 1.

O segundo tempo começou bem diferente do primeiro. Os lourencianos acabaram dando mais espaço para Saudades e por várias vezes viram o empate se aproximar. E ele chegou. Aos 15min o jogou ficou em 2 a 2.

No fim da segunda etapa, o preparador físico do Futsal São Lourenço, Moacir Baesso, foi expulso por reclamação. A partir daí os ânimos ficaram exaltados, mas os lourencianos chegaram ao terceiro gol com Jean Magrão. Com dois minutos para o fim da partida, o time da casa estourou o número de faltas e viu Saudades com nova oportunidade de empatar a partida. No tiro livre, Roger bateu pra fora. Fim de jogo, Futsal São Lourenço 3 x 2 Saudades.