Futsal São Lourenço segue para a semifinal invicto

Esporte
São Lourenço do Oeste | 18/04/2015 | 23:01

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

As duas equipes entraram em quadra na noite deste sábado (18) já classificadas, mas o jogo foi emocionante, pois de um lado o Futsal São Lourenço/Citromax jogando em casa e defendendo a invencibilidade na Copa Santa Catarina, de outro a equipe de Araquari que queria melhorar a pontuação nesta fase.

O jogo terminou 4 a 4 e os lourencianos encerraram a segunda fase com dez pontos, contra cinco de Araquari e apenas um de Piratuba, que foi eliminada da competição. Agora, as duas primeiras equipes seguem para a semifinal. O jogo foi no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce.

O jogo

Jader abriu para Araquari aos 6min do primeiro tempo e deixou o jogo tenso, principalmente para a torcida, que lotou o ginásio. Aos 12min, Juninho empatou com direito a homenagem para a mulher grávida. Ela espera o segundo filho do casal, Heloísa. Eles já são pais do pequeno Gabriel. Ainda no primeiro tempo, com menos de um segundo pra acabar, Julio colocou Araquari na frente de novo.

No segundo tempo, o goleiro lourenciano Simão entrou alguns minutos no lugar de Osma, que precisou trocar o calção térmico por causa da cor, um pedido da arbitragem.

Aos 7min, Araquari ampliou para 3 a 1 e o jogo ficou mais nervoso. Mas, numa bela jogada ensaiada na cobrança de falta, Tato descontou: 3 a 2, aos 8min. Um minuto depois, Guilherme fez o dele e deixou tudo igual na partida.

O Futsal São Lourenço ficou pela primeira vez na frente do placar depois que Rato fez 4 a 3, num lance onde limpou a jogada e ficou livre pra chutar. Mas, Araquari mostrou ser um adversário de alto nível e fez mais um restando dois minutos para o fim da partida. Final 4 a 4.