Futsal São Lourenço vence e tem vantagem para próximo jogo

Esporte
São Lourenço do Oeste | 18/11/2017 | 22:46

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

Um jogo com todos os detalhes de uma final, mas era o primeiro da semifinal da Copa Santa Catarina. Reunidos no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce, na noite deste sábado (18), atletas e torcida vibraram a cada momento. O placar foi melhor para os lourencianos, que venceram por 4 a 3 a equipe de Mafra, saindo em vantagem para o próximo jogo.

No primeiro tempo, o Futsal São Lourenço abriu 4 a 0 com Varejão (2min), Rato (13min e aos 19min) e João Lucas (19min). O time ainda teve a oportunidade de marcar mais dois gols, pois Mafra estourou o número de faltas, permitindo aos lourencianos os tiros-livres. Mas, Airton e Rato, respectivamente, desperdiçaram as chances.

Mafra veio diferente para o segundo tempo, mas confiante, mais calmo e acertando passes. Os lourencianos se retraíram e viram o adversário marcar três vezes. Mafra ainda usou o goleiro-linha aos 17min da segunda etapa, mas o placar ficou o mesmo.

Jogo da volta

A decisão de quem vai para a final será em Mafra. Para os lourencianos, um empate basta.