Futsal São Lourenço vence em jogo com poucas emoções

Esporte
São Lourenço do Oeste | 16/04/2015 | 23:06

Autor e foto: Angela Maria Curioletti

Futsal São Lourenço/Citromax e Piratuba se encontraram pela quarta vez na Copa Santa Catarina e em todas as partidas os lourencianos levaram a melhor (6 a 2 / 3 a 1 e 8 a 1). A quarta vitória foi nesta quinta-feira (16) a noite, no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce, com o placar de 4 a 1.

Pelo resultado, até pode se pensar que foi um jogo emocionante, cheio de belas jogadas. Mas não, foi apático e sem brilho pelo menos até a metade do segundo tempo. Rato marcou aos 10min do primeiro tempo, quando o Futsal São Lourenço/Citromax tinha boas chances de gols, mas errava nas finalizações.

No segundo tempo o goleiro Osma foi substituído por Simão. O titular precisou colocar gelo em um dos joelhos, um pequeno incomodo sentido ainda na rodada da semana passada, em Araquari.

Na metade da segunda etapa, Piratuba começou a utilizar Cleiton como goleiro-linha. O time ainda teve Wille expulso, logo depois. Foi então que Tato ampliou para 2 a 0. O gol de Piratuba também veio, com Cleiton, restando três minutos para o fim da partida.

Pouco depois, Guilherme acertou um lindo chute e fez 3 a 1 São Lourenço. Restando menos de um minuto, os lourencianos tiveram um chute direto, onde Rato bateu e aproveitou. Final 4 a 1.