Futsal São Lourenço volta a vencer após seis rodadas

Esporte
São Lourenço do Oeste | 09/10/2016 | 11:05

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

Foi um jogo tenso, de muita marcação e belos lances. O Futsal São Lourenço entrou em quadra pressionado em busca da vitória, que não vinha a seis rodadas consecutivas. Em oito jogos, o time conseguiu empatar uma e vencer outra, somando apenas quatro pontos e ficando na 9ª posição. Mas, na noite deste sábado (8), jogando ao lado de sua torcida, a vitória voltou a acontecer.

O jogo foi realizado no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce e o adversário foi São Miguel do Oeste. O primeiro gol saiu aos 11min do primeiro tempo com Nico, quando as melhores chances tinham sido de São Miguel do Oeste. Com isso, os lourencianos cresceram no jogo e foram pra cima. Mas, aos 15min, deixaram o adversário empatar: 1 a 1.

Já na segunda etapa, Jean Magrão marcou o segundo, aos 2min. O time da casa viu o empate acontecer novamente aos 5min. Dois minutos depois, Jean Magrão coloca seu time na frente de novo em um lance de muita garra. O jogo começou a ficar nervoso e São Miguel do Oeste soube aproveitar uma cobrança de falta para empatar novamente: 3 a 3, aos 16min.

Segundos depois, Nico conseguiu colocar São Lourenço do Oeste na frente de novo e fazer 4 a 3. São Miguel do Oeste pressionava para conseguir estourar o número de faltas e ganhar um tiro direto. E conseguiu. Restando menos de um minuto, a chance do empate estava novamente diante dos adversários, mas ela foi desperdiçada e o Futsal São Lourenço conseguiu comemorar após seis rodadas consecutivas vem vencer.