Futsal São Lourenço/Citromax vence Canoinhas e mantém a invencibilidade

Esporte
São Lourenço do Oeste | 16/05/2015 | 22:30

Autor: Marcelo Coan

Apesar do sufoco no segundo tempo, o Futsal São Lourenço/Citromax volta do norte do Estado invicto e com mais três pontos na competição. A equipe lourenciana enfrentou o time de Canoinhas e venceu por 2 a 1. O jogo deste sábado (16) foi o segundo da equipe na Primeira Divisão do Estadual.

Os gols da equipe lourenciana foram marcados por Rato e Carlinhos. O primeiro, inclusive, fez um belo gol. Dominou a bola no peito e girou para balançar a rede.

Embora Canoinhas jogasse com o apoio da torcida, os lourencianos abriram dois de vantagem ainda no primeiro tempo, mas antes do intervalo a equipe do Norte descontou.

No segundo tempo, a equipe lourenciana cometeu alguns erros e o goleiro Osma precisou mostrar seu trabalho. Os donos da casa passaram a jogar mais avançado, mas não foram eficientes na hora de marcar. Nos últimos minutos eles utilizaram o goleiro-linha também.

No final do jogo, Juninho deixou com uma torção no tornozelo.