Futsal São Lourenço/Citromax vence em noite gelada

Esporte
São Lourenço do Oeste | 12/09/2015 | 22:50

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

Em uma das noites mais frias do ano, não foram muitos os torcedores que compareceram no jogo deste sábado (12) à noite para ver Futsal São Lourenço/Citromax e Piratuba. Jogando em casa, os lourencianos não foram sempre os melhores em quadra, mas conseguiram aproveitar as oportunidades e venceram partida, chegando aos sete pontos.

No primeiro tempo, Luis marcou aos 9min - o primeiro dele com a camisa lourenciana - e Carlinhos aos 15min.

Já na segunda etapa, Piratuba descontou aos 4min. Nico aumentou para São Lourenço do Oeste aos 11min, deixando a partida em 3 a 1.

A emoção ficou para os últimos três minutos da partida, quando Piratuba marcou mais um. Logo atrás, Lolatto fez o dele. A partida estava em 4 a 2 quando um lance polêmico aqueceu os ânimos da torcida. Os lourencianos marcaram mais um, mas o juiz anulou o lance, que para muitos ainda foi considerado pênalti. Para fúria geral, o gol de Piratuba saiu segundos depois no contra-ataque. Resultado, 4 a 3. E, restando sete segundos para o fim, Juninho também anotou o dele e fez 5 a 3, para fechar a partida.