Lourencianos aproveitam fator casa e goleiam Pinhalzinho

Esporte
São Lourenço do Oeste | 23/07/2016 | 21:18

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

O Futsal São Lourenço aproveitou que o Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce estava lotado e, com apoio da sua torcida, meteu uma goleada na equipe de Pinhalzinho na noite deste sábado (23). Esta foi a primeira partida da semifinal do turno do Estadual da Liga Catarinense de Futsal.

No primeiro tempo, muitos chutes a gol da equipe lourenciana, mas só um deles entrou. Godoy, 1 a 0, aos 10min. Pinhalzinho chutou algumas vezes, mas poucas vezes chegou com perigo.

Na segunda etapa, o Futsal São Lourenço fez mais um com Jean Magrão. Depois, Pinhalzinho conseguiu descontar com Rossatto, mas isso não desmotivou a equipe da casa que, pelo contrário, foi atrás do resultado e meteu muitas bolas na rede. Os gols chegaram com Juninho, Augusto Falamansa, Ronaldinho e Godoy, respectivamente.

O resultado final foi de 6 a 1. Com isso, São Lourenço do Oeste precisa somente de um empate no tempo normal no jogo da próxima semana, em Pinhalzinho.