Esporte
Pinhalzinho | 20/05/2016 | 08:43

Informações: Redação Minutta/Adesp Pinhalzinho

A equipe de Pinhalzinho recebeu o Futsal São Lourenço na noite desta quinta (19), em jogo pelo Estadual da Liga Catarinense.

Os donos da casa ainda não tinham perdido na competição e continuaram invictos. O jogo terminou empatado em 2 a 2, resultado importante para São Lourenço do Oeste, que soma ponto fora de casa, chegando agora a 10, com três vitórias, um empate e uma derrota.

O jogo

No primeiro tempo, a equipe de Pinhalzinho começou abaixo da média e viu o visitante abrir o placar com Nico. O empate chegou com os pés do ala Rossato. Ainda na primeira etapa, depois de um contra-ataque, o Futsal São Lourenço voltou a ficar na frente com gol de Ronaldinho.

No segundo tempo, Pinhalzinho criou mais oportunidades e chegou a um novo empate com Rossato, dando números finais a partida: 2 a 2.

O próximo duelo de São Lourenço do Oeste também será fora de casa, dia 3 de junho, em Abelardo Luz contra o time da casa.