Lourencianos estreiam com empate e homenagem para as mães

Esporte
São Lourenço do Oeste | 09/05/2015 | 22:31

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

Futsal São Lourenço/Citromax e Saudades se reencontraram na Primeira Divisão do Estadual na noite deste sábado (9), na estreia da competição em 2015. No ano passado, a equipe de Saudades foi quem tirou as chances dos lourencianos irem a diante na Primeira Divisão, sendo eliminados nas quartas de final. Saudades, depois, ficou campeão.

Neste sábado, o Futsal São Lourenço/Citromax abriu o placar com Renato, de pênalti, logo aos 4min. Mas a marcação não estava como o técnico Serrão queria, pois reclamava bastante da distância em que seus jogadores ficavam do adversário. O técnico mostrou estar certo e aos 14min Saudades empatou com Roger, que pegou a bola depois de um rebote em jogada que começou com o goleiro.

No segundo tempo, os jogadores lourencianos entraram em quadra carregando uma rosa cada, que foi entregue às mães.

No jogo, Rato é que virou para 2 a 1 em um chute de primeira. O jogo continuou pegado e Saudades entrou com goleiro-linha na metade da etapa. Deu certo e o grupo empatou em 2 a 2. Futsal São Lourenço/Citromax até usou Nico como goleiro-linha nos minutos finais, mas não deu tempo.