Não teve jeito: lourencianos são rebaixados nos Jasc

Esporte
Joaçaba | 14/12/2015 | 18:16

Autor: Angela Maria Curioletti

Sem chance de título, o Futsal São lourenço/Citromax entrou em quadra na tarde desta segunda (14) tentando escapar do rebaixamento. O adversário foi Itajaí, equipe que também precisava de pontos para melhorar sua situação no quadro geral de classificação.

No primeiro tempo melhor para os adversários, que abriram logo 2 a 0. O gol dos lourencianos saiu restando poucos minutos para o fim da etapa. Luiz diminuiu: 2 a 1. O que parecia uma reação no fim do primeiro tempo não ganhou força na segunda etapa. Os lourencianos levaram mais um gol e o placar terminou 3 a 1 para Itajaí.

Com o resultado, Futsal São Lourenço/Citromax acaba rebaixado da Divisão Especial e em 2016 volta a disputar os Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) pela Primeira Divisão, categoria a qual ficaram com a medalha de prata em 2014 e por isso tiveram o acesso em 2015.