Quarentena: empresas inovam para entregar experiência e boa comida

Geral
São Lourenço do Oeste | 01/07/2020 | 16:43

Informe publicitário

Para seguir funcionando em meio à pandemia do novo coronavírus, muitas empresas tiveram que alterar seus modelos de negócio ou colocar ainda mais energia numa forma segura de trabalhar: o delivery. Em tempos de Covid-19, as entregas estão mantendo um dos mais importantes setores da economia no mundo: a de comida.

Com marca consolidada há 17 anos em São Lourenço do Oeste (SC), a Aroma Pizzaria optou por focar no seu principal produto: a pizza. “Nosso produto passou a ser referência pelo processo ao qual passa até chegar ao resultado final”, diz a empresária Cintia Mara Soletti.

Essa adaptação no cardápio acaba diferenciando a empresa em um mar de opções que tomam das redes sociais e de aplicativos de entrega. Sem o ambiente, a comida precisa se vender sozinha. “A fermentação mais longa propicia sabor e textura inigualável. Somada à qualidade dos produtos e o forno a lenha, a excelência é garantida”, conta Cintia, explicando que o processo é um diferencial no produto da empresa.

Em novo endereço, a pizzaria conta com espaço para um público 100 pessoas. Porém, durante a crise do Covid-19, a empresa optou em não oferecer atendimento no salão, focando no produto e na entrega.

Em breve, a empresa deverá anunciar mais novidades.

Contato

WhatsApp (49) 9 9804-3412
Rua Rio de Janeiro, nº. 1.251, em frente ao mercado Santa Catarina.