Futsal São Lourenço marca contra e perde fora de casa para Mafra

Esporte
Mafra | 13/09/2014 | 22:53

Autor: Marcelo Coan

Embora buscasse a vitória para garantir uma boa classificação na próxima fase da Primeira Divisão do Estadual de Futsal, o Casa do MDF/CDM/Futsal São Lourenço marcou contra no primeiro tempo e cedeu a vitória para Mafra Ferromax Futsal. O jogo, que aconteceu neste sábado (13), em Mafra, foi o último do returno. Com a vitória de 1 a 0, Mafra manteve a invencibilidade dentro de casa.

Comandada por Marcelo Serrão, a equipe lourenciana foi logo para cima, entretanto, a primeira chance, aos 4min, foi da equipe de Mafra em cobrança de falta na entrada da área. Dois minutos mais tarde, uma nova chance para os donos da casa em cobrança de falta. Contundo, a bola parou nas mãos do goleiro Carlos do time lourenciano.

Na sequência, num desvio de cabeça, Carlinhos, camisa 14 da equipe lourenciana, marcou contra e Mafra assumiu a vantagem do placar. Como estava um pouco adiantado, o goleiro Carlos nada pode fazer para evitar o gol.

No segundo tempo os donos da casa recuaram para tentar o segundo gol em contra-ataques. Nos primeiros cinco minutos a equipe lourenciana chegou pelo menos três vezes com perigo. Numa jogada de velocidade, Mafra meteu uma bola na trave.

Sabendo da necessidade de pelo menos o empate, nos últimos dois minutos de jogo o Casa do MDF/CDM/Futsal São Lourenço voltou a pressionar. Mafra se fechou e deixou o tempo correr.

Depois de um tempo técnico solicitado por Serrão, a equipe lourenciana entrou com o goleiro-linha, mas não conseguiu chegar ao empate.