Vitória e liderança dos lourencianos na Divisão Especial de Futsal

Esporte
São Lourenço do Oeste | 28/05/2017 | 22:01

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti

Mesmo com muita chuva neste domingo (28), a torcida compareceu em peso e lotou o Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce para acompanhar e apoiar o Futsal São Lourenço, que enfrentou o time de Joaçaba, simplesmente o líder da Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo foi válido pela Divisão Especial.

Em quadra, Joaçaba começou o jogo colocando os atletas que jogaram menos na noite anterior, pela LNF contra o Marreco (o jogo terminou em 1 a 1). Foi um primeiro tempo difícil, com boas chances para as duas equipes. Mas, os lourencianos não conseguiam trocar passes, o que dificultava a chegada ao gol e facilitava os contra-ataques do adversário.

O gol saiu aos 6min do segundo tempo, após troca de passes e bela finalização de Rato, 1 a 0 para o Futsal São Lourenço. Foi o único gol da partida, comemorado pelos lourencianos como se fosse uma final. Para o técnico Fabiano Poffo, o Binho, conquistar pontos contra o time de Joaçaba era importante.

Com a vitória, o Futsal São Lourenço segue invicto na Divisão Especial, conquista 10 pontos e assume a liderança da competição.

Próximos compromissos

- No dia 3 de junho, os lourencianos viajam para jogar contra São Francisco do Sul, pela Copa Santa Catarina.

- Já no dia 6 de junho o adversário será Jaraguá, também fora de casa, pela Divisão Especial. Nesta competição, os lourencianos tem um ponto e estão na 3ª posição.